Очередная порция от пользователя!
У меня всегда заказы принимают дизайнеры, чтоб не получался глухой телефон, как в случае с менеджером. К тому же толкового менеджера, лично мне найти тяжелее, чем толкового дизайнера. Если раньше дизайнеры записывали всю информацию о заказе в тетрадки, то теперь обязал все делать через программу. Естественно, не обошлось без инцедентов. Сами понимаете, народ упирается нововведениям. Однако я неприклонен и работа постепенно входит в новое русло.
Теперь собственно то, зачем я все это рассказал. Каждый дизайнер имеет своих клиентов, с которыми он обычно работает. У него отображается список текущих заказов. За любой период можно создать отчет по любому менеджеру. Так вот, очень удобно теперь отслеживать, кто и сколько работы выполняет фактически, а кто создает видимость работы. Вчера выдавал зарплату одному из дизайнеров. Просто открыл программу и создал отчет о ее работе за период внедрения программы и показал отчет по другому дизайнеру. Разница получилась в два раза! Этим собственно и объяснил понижение З/П. Так что программа уже реально позволяет экономить средства.
Думаю приведенный мной пример, даст ответ и на вопрос, сколько должен получать дизайнер и как нормировать его работу. Все очень просто! По этой программе всегда можно определить самого быстрого работника и принять его результат за эталон. Соответственно и зарплаты распределить в соответствии с зарплатой эталонного работника.