X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Автоматизация на базе Аплер
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 22:47   #22
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

Очередная порция от пользователя!

У меня всегда заказы принимают дизайнеры, чтоб не получался глухой телефон, как в случае с менеджером. К тому же толкового менеджера, лично мне найти тяжелее, чем толкового дизайнера. Если раньше дизайнеры записывали всю информацию о заказе в тетрадки, то теперь обязал все делать через программу. Естественно, не обошлось без инцедентов. Сами понимаете, народ упирается нововведениям. Однако я неприклонен и работа постепенно входит в новое русло.
Теперь собственно то, зачем я все это рассказал. Каждый дизайнер имеет своих клиентов, с которыми он обычно работает. У него отображается список текущих заказов. За любой период можно создать отчет по любому менеджеру. Так вот, очень удобно теперь отслеживать, кто и сколько работы выполняет фактически, а кто создает видимость работы. Вчера выдавал зарплату одному из дизайнеров. Просто открыл программу и создал отчет о ее работе за период внедрения программы и показал отчет по другому дизайнеру. Разница получилась в два раза! Этим собственно и объяснил понижение З/П. Так что программа уже реально позволяет экономить средства.
Думаю приведенный мной пример, даст ответ и на вопрос, сколько должен получать дизайнер и как нормировать его работу. Все очень просто! По этой программе всегда можно определить самого быстрого работника и принять его результат за эталон. Соответственно и зарплаты распределить в соответствии с зарплатой эталонного работника.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием