X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пигмент InkMate LightMagenta в принтерах 2100 и 4000Pro
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2006, 00:42   #20
Анатолий К
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Анатолий К

[quote="brosko"]
Цитата:
а уж DTP-41, так вообще супервариант.

Кстати. Ты как заправляешь свой 7600? Не полосит? Я штатные картриджи заправляю и рессетю, уже задолбался, дюзйте пропадают и все тут, особо желтый и оба розовых.
DTP-41 это спектрофотометр. У икс райта есть модель с возможностью измерения спот цветов. Бери ее или лучше Айван. Он точнее+мониторы может профилировать.
По поводу 7600. На прошлой неделе залил инк-мэйт, слив родные.
Сейчас борюсь с лайт-маджентой, не печатают две трети дюз. Но к шавкату это думаю не относится, она у меня была подсохшая. Хочу читсящей жидкостью пробить. Какую посоветуешь?
Ты пишешь, что полосят дюзы. Я думаю, что проблему связанную с пузырями можно отделить при диагностике, ведь видно же в трубках, есть или нет пузыря. Если трубы все без пузырей, то это не пузыри.
Сними правый кожух, смотри на ПГ. Грязь, подтеки. Есть такое явление, как намокание ПГ. В литературе описано. Связано, с херовыми чернилами. Может у тебя это. Промой или замени капу, помпу, чистящий скребок. Я когда промывал систему водой, видел как в лайт-мадженте шли мелкие фрагменты. Они где осели думаешь, правильно - в демпфере. Если крут, сними его и промой. Я пока не стал.
Я тут на синтетике печатал - 8 рулонов на родных-то чернилах запарился. Все что выше описал, все прошел...