Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
Сообщение от AnDy
Насыщенность при полном заполнении у меня убежала после 2000-2500 оттисков А3. Было такое. .
|
общался я с народом по этой твоей проблеме. очень они удивлялись. говорили, что в 65й машине реализованы компенсационные механизмы на протяжении всего тиража и стабильность цвета как раз - одна из сильных сторон машины.
высказали версию про влажность - т.е. такое теоретически возможно, если постоянная печать будет с подкладываемых стопок бумаги. А у тебя с одной стопы такое получалось (ну то есть - на одной закладке бумаги разнотон?)
|
Оно было все одинково коричневое, только последние экземпляры блеклее первых. Изменилась насыщенность. По всем цветам сразу. Как будто яркость в фотошопе увеличиваешь.
Бумага одна и та же, меловка лумиарт, хранится рядом с машиной. Подкладывалась листов по 200. Влажность поддерживаем увлажнителями, с температурой сложнее. Ты понимаешь, мне не резон просто так охаивать машину, поскольку я владелец. Но за тот тираж пришлось покраснеть, хоть и вывернулись в конечном итоге.