Цитата:
Сообщение от Tri
Цитата:
Часто просят оказать услуги по изготовлению визиток, рекламных листовок, буклетов и т.д.
|
Человек в самом начале написал...
Оки для этого явно нецелесообразно брать, а вот варианты 2 и 3 более-менее приемлимы.
И нужно передергивать - предлагая оборудование на 1,5 млн. Речь изначально шла о бюджете в 5 тыс. долл. Очевидно, что для всего перечня вышеуказанных услуг этого недостаточно и нужно 10-15 тыс. МИНИМАЛЬНО. Или отказаться от листовок, буклетов и т.д. - и тогда можно уложиться в 5 тыс. с Оки или даже меньше. И, я думаю, все согласятся, что гораздо проще найти дополнительные 100-200 тыс., чем миллион или полтора.
|
ну зато они взяв в лизинг 1,5 млн смогут закрыть практически все нужды по услугам, а 200тысяч можно пустить на первоначальный взнос, но тут уже конечно всё зависит от объёмов,смогут загрузить или нет, а аппетит приходит во время еды и взяв сразу хороший аппарат они смогут этот аппетит удовлетворить.
ЗЫ я нге передёргиваю, просто у меня уже были подобные случаи и люди себя сейчас прекрасно чувствуют, только они изначально всётаки взяли оки 5900, а уже потом нормальную машинку