X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Помогите новичкам!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 18:14   #23
Сергей Бо
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сергей Бо

Цитата:
Сообщение от Tri
Цитата:
Сообщение от Сергей Бо
и взяв сразу хороший аппарат они смогут этот аппетит удовлетворить.
Нет сынок, это фантастика. Особенно в первый год. И нет ничего такого, что они не смогут сделать с оборудованием на 500 тыс., а смогут с оборудованием на полтора ляма. Разве что длинные и дешевые "сфидовские" тиражи гонять - но они на дороге не валяются. Кстати, во сколько оно выльется с учетом удорожания?

В общем, 5500/6500 - для тех, у кого уже есть хотя бы 15-20 тыс. А3 в месяц. Остальным чай и 451 хаба или дс12 хватит - как максимум. Ну может, еще б/у дс240/250 скоро повалят.

Я сам вбухал полтора миллиона на начало - дык это были сравнительно свободные деньги (часть прибыли от другого бизнеса), которые я мог себе позволить даже потерять. Другим не советую, если будущий полиграфический бизнес будет основным источником доходов, а весомой "подушки" нет.
ну я рассказал про удачный опыт, у вас был неудачный, жаль конечно такие бабки потерять, но как вариант имеет право на существование. Ну а ещё как вариан можно взять тошибу 2500 и резак и хоть обпечатайся листовками, да и цена вопроса меньше 300к руб.