Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Это все, разумеется, хорошо, только я никак не возьму в толк, каким образом это помешает нечистому на руку управляющему взять заказ черным налом и утаить его.
|
Так у персонала будет меньше желания что-то украть или сработать в черную, если уже стоят такие требования, ведь здесь играет фактор психологии. Кажется административную и уголовную отвественность еще никто не отменял за не пробитый чек, также это можно указать в договоре найма.
Смысл в чем, если есть рамки указанные законом государства их проще вводить в систему контроля чем коропративные правила.
Ну вы прям как наши чиновники, контроль на контроле и контролером погоняет. Тогда уже основную работу нужно делать а контролировать действия персонала
Платить или не платить налоги, не от желания своего и не от обиды на госудраственных дармоедов и маслокрадов. Просто приходят времена когда игры с государством заканчиваются плачевно. Поймите что в определенный момент времени развития бизнеса есть что терять. И если к вам придут фискалы-мытари, то мало не покажется. Я уж лучше заплачу налоги и буду спать спокойно (как в соц-рекламе). Да и верно говорит
Ch есть и легальные способы оптимизации, пусть они не дают лучший результат чем работа в "черную", но и 5 пальцев в рот тоже ложить не получится

Нельзя сидеть сразу на всех стульях, при развитие бизнеса а особенно в географическом аспекте в любом случае придется вводить правила которые даже сами раньше не вопринимали, иначе погубите и бизнес и все что нажили непосильным трудом.