Цитата:
Сообщение от KudesNIK
Потому и нет, что нефиг там крутить - незачем. Всё это делается именно выбором типа бумаги. Например если выбрать Glossy Paper в драйвере, то бумага пойдёт реально медленно и закрепление получается чумовое.
|
Т.е. надо ставить ГЛОСС при печатать на 300г фактуре???. Ок, попробую. Как-то и не знал, что скорость на ГЛОСС ниже. Вот в режиме "прозрачной пленки" реально почти как ДС12 печатает. Медленней? Боялся пережарить тонер с результатом эхо-повторения картинки, как-то не догадался.
Кст, не совсем для этой темы, и не чтоб подгадить Бизхабам, а реальный мой разговор с Бизхабоводом в курилке.
Бизхабы классные аппараты, с низкой себестоимостью на оригинале но там уева туча настроек, и чел не сведущий не в жисть не напечатает по качеству близкое к ОКИ в умолчании. Т.к., с его же слов, дефаулт, у Бизхабов весьма оригинален. И они более чевствительны к падению влажности. Т.е. к бизхабу руки нужны с головой. А если у меня только "гастробайтеры" работают.... ? они от этих настроек в обморок падать будут, так как за брак я спрошу.