X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Bizhub С203 или С353p
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 13:19   #14
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

А тебе не унижает тот момент, что в меню можно выбрать немецкий французский и другие языки, а русского нет? И это аппарат для продажи в России. Да, лично меня продавец снабдил всем, о чем я попросил, за это им огромное спасибо, но руссификация того, что должно быть русифицировано дело производителя.
На счет электрических схем и прочего. Я не знаю, видел ли ты документацию которая шла ранее у той же коники, но именно вплоть до схем сервис-мануалы и содержали. То есть можно было при желании найти проблемную составляющую в электросхеме. Это щас сервис-мануалы похожи на пародию и по ним ничего серьезного отремонтировать нельзя.
Что касается процедуры запуска, то она просто обязана быть в том числе и на русском языке, точно так же как щас она идет и на английском и немецком. Никаких проблем для перевода на русский язык пары страниц я лично не вижу. Раньше кстати даже сервис-мануалы на русском были. Не знаю кто их переводил, коника или кто-то из дилеров, но у меня валяется пара русских мануалов на старые модели.
brosko вне форума   Ответить с цитированием