X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - чудо-машина ОСЕ СРS900 Platinum (+XEROX DC40)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 03:53   #2
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

О! Вот наступил момент истины.

ДС5252 - довольно старая, и не самая мощная модель Ксерокса, уже снятая с производства, зато "из взрослых дядек". Промышленная по самый небалуй. Я считаю покупку такой модели не очень сильным ходом, ибо ДС6060 получше, а ДС2060 подешевле и не хуже. Хотя кто его знает, какую цену ему предложили.

Насчет заменить все это... может быть, не знаю. Ксерокс ДС40 - это что-то старенькое и полуофисное, Каноны мы обсуждали, ОСЕ, по слухам - довольно производительная машина. У нее (опять-таки по слухам) цветопредача плохонькая, зато (по слухам) фактуру ест хорошо.

В любом случае дядка сбывает барахло и встает на поток, как я описывал в теме про промышленные машины. Это можно только приветствовать. Проблема, что в качестве покупателя барахла он видит Вас.

А вообще добрый совет от меня: если от Вас требуют быстро решение, а Вы не уверены, отвечайте "нет". Или пусть подождут, пока вы ознакомитесь с темой. Я всегда так отвечаю тем, кто меня торопит с ответами.