X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Оки 9600 б/у и его доставка в регион
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 22:56   #21
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

По умолчанию Оки 9600 б/у и его доставка в регион.

У Вас в направлении Питер-Москва какие-то просто рваческие цены. Например из Ярославля до моего города 1000км примерно - 3.20 за 1 кг. Я разборчив в транспортных компаниях. Грузовозофф привел как дорогую компанию со страховкой внутри, а так есть и подешевле и гоооораздо шустрее. Просто многие поставщики лениво так отмазываются от кого либо кроме грузовозофф. хотя если надавить не было ни случая, чтобы отказали, а гоняю груз от 5 до 300 кг по всей России 1 - 2 раза в неделю. Свежий случай - отправил в офис к конкурентам. Дык я уже года два заявки даже не заполняю, тупо на мобильный звоню менеджеру траспортников (на разных попадаю) и диктую где забрать и куда привезти, а они там сами за меня бумажки заполняют, чтобы потом в другие города отправлять. . Работаю с Деловыми Линиями. Удобно, млин Смешно, но свежие поставщики удивляются когда в информации "куда", я диктую по телефону только свою фамилию, и название города..... без проблем.... Просто когда меня переманивали из Беломортранса, я сразу поставил условие, ни какого бумагомарательства, и я ваш дважды в неделю. Звоню и точка, тем паче я часто сам не знаю параметров груза (полиграфия) :P. Если считаете рекламой, пусть модераторы затрут название, мне все равно.

Просто иногда закупаюсь там где вообще курьера нет, хоть тресни. Микрофон покупал как-то в Московском магазине. Практически можно заслать транспортников хоть супермаркет, им то какая разница. В бумагах отправителя, никаких печатий, щтампов и другой бюрократии. Как ИП имею право крестик поставить в графе подпись и ни каких печатей. Сами себе и ставят буковку.

В Питере есть Севертранс. Вот ими бы попробовали в Москву отправить. Когда с ней работал вообще смешные цены, раза в два-три дешевле остальных. Проблема только в частоте отправок. В моем направлении 2 машины в неделю и доставка до двери получателя (!!!!). Так-как собственный склад вообще за пределами города, туда ни кто не попрется, наверное обломались и купили себе пару развозящих машинок.
Som вне форума   Ответить с цитированием