X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - В чем разница KM Bizhub C252p и C250? посоветуйте что купить
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 01:49   #46
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

на с451 рs совсем не тот что был раньше, типа стал более продвинутым . Комбинаций много и в pcl и в ps. Рип я могу и щас купить, только то что получается на с451 без рипа однозначно лучше нашей офсетной типографии и на уровне dc250. Если и хуже, то под микроскопом. На новом драйвере разве что форму точки растра нельзя выставить, а так он похож на минирип . Но все это фигня. Рип даст возможность правильно печатать с компа, а я хочу чтобы он правильно не только печатал, но и копировал. Правда обыватель нифига не допрет что что-то не так, но я то знаю, что надо подправить, потому что немного лажает. Со стекла калибруется, но как он может правильно калиброваться ума не приложу. Дело в том, что я посмотрел как он сканирует. Результат сканирования не впечатляет совсем. Сканы блеклые неконтрастные, почти как с дешевых сканеров. Вот еслиб сканер калибрануть(вроде в нем что-то есть по этому вопросу), а потом сделать калибровку цвета, то может результат улучшится.
brosko вне форума   Ответить с цитированием