Ок! имхо, забыл добавить.
Предлагать не сходу с порогу. а тому кого уже знаешь, с кем раньше уже работал, и у которого была не ясная причина перевезти заказы в другую фирму. Это всего лишь один из многочисленных рычажков, а не единственный инструмент. Незнаю может у вас там все честные, у нас при потере клиента потом враз выясняласт реальная причина. И причина, что где-то дали, а мы жопили. Ессно имхо.
Бартер - смотря, что! Может это расходка для оборудования, а клиент магазин торгующей всем этим. У меня например бартеры с фирмами торгующими оргтехникой и компами, сервисниками. На хе мне платить денюжку за профилактику (сейчас целая коробка барабанов, пару ракелей, тонера 7 кг и прочая требуха, пусть мне картриджи восстанавливают, потом через квартал придут за визитками), когда я лучше визиток им напечатаю. Ну если тебе бартер нах нужен. то это твое дело. Еще у меня бартер с автосервисом. Езжу я неаккуратно, всё спешу, жена с малым опытом - зачем же деньги отдавать? А покушать? Меню заказывают, начинают скулить. что дорого - ну и сделайте им приятно, 25% - бартер. Почему нет? 25% скидка - лучше?
Для оптимизации расходов бартер нужен. На бартер легче ведуться.
|