[quote="Valery"]
Цитата:
Сообщение от Sheik
С6500 - чешу репу, звоню в Москву, заказываю зап.часнаверное это здравое размышление. пока склада за Уралом нет, я бы держал тонеры, барабаны, ленту переноса, печку. может быть в пополаме с кем-либо. думаю и с Ксероксом тоже так же прийдется тебе поступать, если выберешь его.
PS на данный момент в Мск вроде как все запчасти под 6500 есть на складе. Т.е. время поставки срочных заказов в Нск 2-4 дня. может ограничиться запасом тонеров-барабанов? в конце концов не на голое место же ставить думаешь. прикрыть простой сможешь чем-нить.
PPS про сибирского паренька хорошо
|
C Ксероксом не придется.. хотя, если положить руку нА сердце.. тонер я бы в Новосибирске не брал, конечно.. Но - аварийный запас всегда есть на складе в Н-ске.
Пополам - мысль хорошая.. только вот с кем? Нет их тут. Тут, пожалуй надо еще глубже мыслить.. Если нет - значит надо сделать. :) Но это уже другая тема для разговора.