X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Совет опытных!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 15:10   #4
БТВ
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
БТВ
Отправить сообщение для БТВ с помощью AIM Отправить сообщение для БТВ с помощью MSN Отправить сообщение для БТВ с помощью Yahoo

Когда фирмой занимался брат то дела шли примерно так-же, на рекламу денег почти не выделяли.
Фирму открыли в 2004г.

Я начал простую рекламу листовки, буклеты ...
Повторюсь что закрывать не хочу а лишь временно отказатся от помещений для приобретения доп. оборудования, все равно большая часть клиентов работает со мной лично, и только 10-15% клиентов приходящих в первый раз и то заказывают в основном по 100 визиток раз в 3-4 мес.
А так у меня офис находится в 9 эт. офис-центре на 2 этаж.
единственная проблема на 1 эт. есть аналогичная фирма работает лет 10 и даже более, и многие клиенты даже не знают о нас и стоят в очередь в ту фирму.
Думал поставить рекламные стоики на 1эт. но стакой работой денег выделять не получалось просто не хвотало.
А к лету когда я занялся фирмой то наоборот дела пошли в гору, по сравнению с тем что было. потому и зделал мастерскую там пост.оборудование стоит и стелажи для конц. товаров и т.д.) так как в офис не вмещалось он всего около 20 м.
Заключил договора, нашли клиента на печать еженедельной газеты., потом он ушел на оффсет.
Упустил один момент как я сам это понимаю. моей ошибкой было то что, вто время у меня сидел один дизайнер (кто работал у брата я убрал их, то балеют, то спят и т.д.) , а дизайнер оказался бестолковый в общении с клиентами, (ни бе,ни ме) это я потом стал обращать внимание на это., а сам не мог сидеть постоянно потомучто работаю еще в др. месте. И офис-менеджера посадил только мес. назад.
БТВ вне форума   Ответить с цитированием