X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Б/у 6060 против 6500 (нового)
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 12:42   #243
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Какое БРАВО? Вы о чем? Заказчик довольно внятно сказал, что ему удобнее , легче и понятнее заниматься поддержкой ксерокса, потому что он к нему привык, а КМ он объективно призанал достойным аппаратом, за такой объективный взгляд спасибо ему.
Если ожидаемый уровень сервиса, который видится покупателю, на какой то из аппаратов выше, то понятно что при одинаковой цене любой человек выберет то с чем ему комфортнее. То что он купит 6060 было ясно из предыдущего сообщения.
Так же и brosko выберет КМ потому что он ему ближе по духу. есть у меня и другой пример - когда у человека есть под боком 6060 и он покупает КМ6500, почему? Потому что сервис от КМ ему ближе.
такой метод выбора - по тому что комфортнее правильный ибо любой дефект, который есть у ЛЮБОЙ машины, у аппарата который лежит к душе будет восприниматься спокойно, а у другого бернад это будет МЕГА ПРОБЛЕМОЙ... и кучей возмущений в форумах.

Я вот выбираю какую машину купить и если это бу аппарат есть большая доля вероятности, что я снова куплю Пежо, ибо знаю ну почти все сервисы, магазины и знаю про их болячки многое и знаю что сервис Пежо , даже нового и на официальном сервисе обойдется мне в РАЗы дешевле чем любого немца... всем сомневающимся рекомендую свежий номер Авторевю , сравнительный тест 4 машин и таблицу по стоимости сервиса в ней...