Цитата:
Сообщение от TTT
Но уровень инженеров был такой, что за два дня (третий и четвертый, не первый-второй!) так и не смогли распечатать мой файл корректно. Даже Кэнон смог. Вот с тех пор есть у меня большие сомнения по сервису Хабов.
|
Ни инженеры Коники ни инженеры Canon ни инженеры Xerox не умеют правильно распечатывать файлы. Не их это дело. Оверпринт, линеаризация, профиль, генерация черного они не знают про эти понятия и знать не обязаны. В фирмах которые продают серьезный лазерный полноцветный Canon и Xerox обычно есть люди которые кое-что понимают в полиграфии (и это не инженеры), поскольку лазерная "цифра" в полном перечне их оборудования это полиграфический low-end в сравнении с фотовыводом, Ctp, офсетными машинами и т.п. И эти люди умеют расставить правильные "галки" получив любой файл, знают что сказать инженеру, если видят какие-то ухудшения на отпечатке. Инженеры нормально печатать не умеют и люди которые продают в основном офисные чб машины и принтеры формата А4 этого тоже не умеют.
Но теперь появились фирмы, продвигающие КоникаМинольта и понимающие кое-что в полиграфии. Но не могу сказать, что у них самые низкие цены.