X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Xerox 4110 - BizHub Pro 920
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 19:40   #69
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
Valery пока не определено

Цитата:
Сообщение от Sheik
Цитата:
Сообщение от Tri
Во блин нафлудили. Есть здесь хоть один реальный пользователь, а не продавец коники или ксерокса данного класса? Смешно читать состязания продавцов и просто фанатов. Я бы вот с удовольствием послушал мнения людей, у которых они пробежали хотя бы пару-тройку миллионов...

А продавцы могли бы хотя бы дать расчеты по себестоимости копии, рекомендуемой нагрузке, стоимости аппаратов и параметрах ФСМА. Все полезнее, чем х..ей заниматься.
+1 ))
+1000
Как я уже говорил, мне жутко неудобно перед нормальным народом, за то, что я вынужден участвовать в этом базаре.
Ну вот скажите? Как мне поступать когда говорится к примеру следующее:
Цитата:
До появления 6500 все, что делали Хабы - натуральный брак "в законе". Я бы качество Бизхаба 450 в качестве заказчика просто не принял бы.
я понимаю, что что-либо доказать говорящему подобное невозможно исходя из первоосновы появления таких слов.
Конечно я пытаюсь что-то сказать другим, и тем самым оказываюсь втянут в перепалку.
Мне жутко неудобно, искренне говоря. Но я не могу просто махнуть рукой, на что собственно и расчитывает самизнаетекто. И я никогда не махну. Просто, если кто-либо возмется навести порядок, и ввести какие-либо правила, я уже ЗА.
Valery вне форума   Ответить с цитированием