X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пигмент InkMate LightMagenta в принтерах 2100 и 4000Pro
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 02:44   #42
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Цитата:
Просто прицип хочу супер-пупер и дешево не бывает
Ну почему же? Все возможно. Опять же, если инкмейтовские чернила дешевы, это значит они изначально плохие?
Шавкат, мы все не вчера сели на совместимые чернила. Если, покупая у вас же ранее инктек, я ни слова не сказал о том, что чернила неважные, а сейчас говорю ну просто то, что есть в реале, чтож я наговариваю что ли безпочвенно? Зачем это нужно было бы, если бы не было проблем. Я передал Полине образцы печати этим самым пигментом. Она девушка скромная, могла и постесняться передать тебе бумажки. Но факт остается фактом. Пигмент для пиксм 003 серии частично размывается от попадания капли воды. Не после трения пальцами, не от трабловости бумаги, не от струи, не от слюны, А ПРИ ПРОСТОМ ПОПАДАНИИ НА ОТПЕЧАТОК КАПЛИ ВОДЫ. Размывается не весь пигмент, а его часть(образовывается какая-то коричневая смесь). Такое ощущение, что в пигмент добавлена какая-то субстанция типа водных чернил, но это не водные чернила, так как водянка размывается по иному и имеет другой цветовой тон. Речь идет о пигменте для Пиксм. Это именно пигмент, и по этикетке, и по свойствам. Отпечатки по внешнему виду хорошие, но, как уже сказал, воду не держат, насыщенность ниже инктековского пигмента, при печати поверх водянки текст расплывается и становится нечитабельным. Я не знаю, производитель делает такие чернила или в бочку с ними попало что-то лишнее, но против факта что тут скажешь. Не верите мне, возьмите банку со своего склада да и поглядите.
По поводу аналога ультрахрома. Опять же, я не знаю в чем дело, но у меня лично постоянно косячат дюзы мажентовых цветов и желтый(по ходу работы пропадают 10-20% дюз). Черный, серый, синий и голубой если и пропадают(иногда), то 1-2 дюзы, а не пачками.
brosko вне форума   Ответить с цитированием