X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Б/у 6060 против 6500 (нового)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 18:22   #286
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

По умолчанию Re: А правда ли что:

Цитата:
Сообщение от Valery
Цитата:
Сообщение от Sheik
А правда ли что....?
осили три пункта. полная чушь. дальше даже не интересно.
надеюсь, ты не из этих доводов исходил при принятии решения?:)
Нет, не из этих. Я про свои разумения же написал.. И все равно считаю, что С6500 интереснее, чем DC250.
Но, все таки не полная чушь.. 250-ка действительно доступна для обслуживания даже блондинке. И с помощью этого действительно можно экономить (см. про печки, например) и деньги, и что еще важнее - время.

Думаю, что все три аппарата достойные, у каждого из них есть несомненые преимущества и досадные промахи. И было бы здорово их на самом деле выявить и озвучить, а может где-то развенчать мифы. Здесь же пользовательский форум в первую очередь.
Мне бы просто хотелось, чтобы рассуждения сводились не к банальному "сам дурак", а к чему то более детальному.. типа "дурак, потому, что то-то и то-то" :))

Например:
А правда ли что у DC250:
1. Лопается и отваливается тонер
2. Печка не выхаживает своего ресурса
3. Себестоимость А3 при средних заливках (С25М25Y25B15) около 5 рублей
4. Ксерокс пластмассовый
Ответ:
1. Правда. Но только, если Вы - brosko.
2. Правда. Но также правда и то, что не очень хлопотно, можно на 2-х печках пройти 3 ресурса без ущерба для качества.
3. По последним подсчетам себестоимость "коммерческой" заливки составила 3,5 рубля.
4. Правда. Правда снаружи только.