X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - конкурентное сравнение ЦПМ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 23:20   #19
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
Valery пока не определено

Цитата:
Сообщение от TTT
Нет. Дело было давненько, на имена память плохая - что-то вроде Дими-груп - ну или кто тогда был официалом Коники - ну честно, точно не помню.
Говоря про инженеров, я имел ввиду людей, присутствующих на стенде. А упродавца ЦПМ есть или менеджер по продажам или инженер - я так думаю. Так вот только КОЛЛЕКТИВ, представлявший в 2005 г (по-моему, они были единственными, но точно не поручусь) Бизхаб с задачей распечатки файла, принесенного клиентом не справился. Учитывая, что в 2005 г. наши сотрудники в ЦПМ разбирались не очень; что сходные задачи (распечатка файла, принесенного клиентом) приходится решать ежедневно - я охладел и к марке, и к людям, ее продвигавшим. При этом признаю, что времена, люди и техника со временем меняются. Иногда даже в лучшую сторону.
очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение по бизхабам, причем совершенно не заслуженное, но тут и вы сами немного виноваты.
поясню:
1)фирма Дими, ныне слившаяся и ставшая Дими-досом, давно уже известна на рынке ЦПМ и поверьте, что штат их сервисных инженеров имеет достаточную компетентность и практику.
2)на стендах как правило работают менеджеры, (у нас например тоже так), и просить их распечатать иногда даже на офисный самсунг бессмысленно.
3)бизхабов на Полиграфе я помню в 4х местах (Дими, Легион, ИНИТпресс и не помню кто еще). У нас тоже был 450й. Только со своими тестовыми файлами печатались на нем 5-7 человек в день в среднем.
Недовольных не припомню, кроме человека с А2 рогожей. Которую мы резали ножницами, но всю глубину не пробили, о чем его и предупреждали что сразу не получится, а лезть в сервисное меню и править печку на выставке не будем. в офисе после - пожалуйста попробуем пропечатать.
Valery вне форума   Ответить с цитированием