X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Пигмент InkMate LightMagenta в принтерах 2100 и 4000Pro
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2006, 00:08   #44
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

Говоря про дешевый пигмент я имел ввиду пигмент для пиксм. У вас инкмейт стоит 500р/л., а у инктека от 800-1000р/л и выше. Почти в два раза дороже.
А мажентовые цвета инкмейт для епсона R300(водянка) и епсона 7600(ультрахром) на удивление ведут себя как близнецы братья - пропадание дюз через небольшой промежуток времени работы принтеров.
В свое время Скальпель (в принципе, уважаемый человек) учил всех у кого не текла мажента ВВМ поставленная им, как правильно надо чистить голову и избавляться от воздуха в голове простукиванием. А на деле у всех мажента потекла после простой смены на маженту другого производителя. Я тогда сменил ее на инктековскую и все потекло после первой же прочистки. А сейчас у меня такое ощущение, как будто я вернулся на несколько лет в прошлое. Одно "радует", тогда я выкинул 4 литра чернил, а щас придется выкинуть всего 2. Хотя я не опробовал все цвета. Может рано радуюсь. Хотелось бы ошибиться, может проблема не в чернилах. Я бы обрадовался.
brosko вне форума   Ответить с цитированием