X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - ПЕЧАТЬ БЕЗ ПОЛЕЙ НА ЦВЕТНОМ ЛАЗЕРЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 17:55   #2
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от ILIAS
да я думаю, что даже Бизхаб С250 или ОКИ 9600 многие владельцы не согласятся в разряд расходки записать и иметь кучу печек и лент переноса под разные форматы.
Ну не понимаю я как можно печатать на самых дорогих бумагах и экономить миллиметры. Навевает мысль о мелкорозничной торговле этой самой бумагой с минимальной наценкой. ИМХО лучше семечками.
Тиражи открыток 100 - 300. Конвертов 300-2000. Почему экономить-то? Абсолютно точно был уверен, что это безвредно, да и удобней и быстрее. Внимательне надо. На ОКИ 9600 мы тоже не извращаемся. А печек много, так как уже шестая ОКИ3200 пашет, не дохнет она, просто барабаны не выгодно отдельно покупать, этож все знают, что принтер в сборе дешевле одних только фотобарабанов, не считая других органов. А так барабаны по 25тыс ходят, дальше полосят по краям. Если даже не полосят, то какие то блеклые полосы продольные появляются. Спуньжи? Тушки меняю на тонер
Som вне форума   Ответить с цитированием