X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - конкурентное сравнение ЦПМ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 00:35   #26
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

конечно ошибаешься.
Во-первых, с техникой приходится работать много времени в день, и ее хороший дизайн все таки дело не плохое. Цвет пластика теперь у коники именно зашибись, два основных цвета. Сегодня пустил с451 на ч/б печать, очень неплохие впечатления. Что мы имеем на воркцентре от ксерокса, жгуче черный цвет, который практически невозможно нормально отрегулировать на бледнее, ухудшается изображение, но цвет все равно остается черным. У с451 черный цвет очень приятный и очень плавненько регулируется именно до серого. Вобщем, зачот или 5+.
И во-вторых, по функционалу и удобству работы. Ну не стоит ксерокс даже рядом. Я ж не виноват в этом. Я относительно долго, по объективным причинам(привык немного к другому), искал на с451 функцию копирования книг без черных полей. Нашел. Щас она работает еще прикольнее, чем раньше. На воркцентре эту фичу я так и не нашел, может она и есть, не знаю, тогда ткните мне где она обитает.
brosko вне форума   Ответить с цитированием