Цитата:
Сообщение от Александр В.
Больше всего, меня удивило отношение Ксерокса, к обслуживанию покупателей машин такого класса. Всегда думал, что основные деньги делаются именно на обслуживании. .
|
Да там и там деньги неплохие. Но на обслуживании работать надо, а на продажах достаточно манагеру-продавцу заплатить.
А главное ведь СИСТЕМА обслуживания у Ксерокса первоклассная. Тот же сервисный софт превосходный - любого чайника можно легко научить. ИМХО, это гримасы именно российского представительства - общался с ними - понтов много, а на пустом месте.
Цитата:
Сообщение от Александр В.
Цитата:
Сообщение от Ch
...Айджен - это единственная машина, на которую не существует альтернативного обслуживания...
|
Ну, не такая уж единственная. Есть еще также безумно дорогая - HP Indigo, которую обслуживает исключительно НИССА.
|
Ну, я только про Ксерокс говорил. Индиги - отдельная песня. Нисса в принципе либеральнее относится к покупателем, но либо инженеры хуже, либо машины капризнее - по отзывам, с кем приходилось общаться, там другая ситуация: "хотели бы помочь, но не можем"...
А кроме Индиг и Айдженов имеется целый класс DI-машин. У всех у них та же проблема - капризные до безобразия, и болячки особо не лечатся. Вот на форуме купили такую - я все с нетерпением жду, когда она хотя бы год отработает... вот тогда и послушаем счастливого приобретателя...
Задачи на Айджен и Индигу, именно на эти машины - есть. Связаны с ОЧЕНЬ большими объемами индивидуальной печати - например, Айджен использует фирма, которая печатает визитки на все США. В России таких объемов нет, а машины продавать хочется...