Согласен с aleks-th. Мы вот тоже ждем в гости маски-шоу... Ну вряд ли они софтом заинтересуются, но:
- есть договоренность с адвокатом, кот. грамотный и выиграл несколько дел у гос. структур - он и будет фиксировать все нарушения ПК (любят, любят они превысить, нарушить, неправильно задокументировать);
- также на старте представитель областного профсоюза предпринимателей (за что-то мы им деньги платим);
- общая инструкция для персонала - меньше говорить: да, нет, не знаю.
По поводу кассы - тоже верно. Нюанс: прежде чем снимать остатки кассы, обязаны спросить, нет ли в кассе (сейфе) чужих (личных) денег. Никто не возброняет хранить в сейфе моего предприятия мои личные деньги. Если кассир болен (ключа нет), и если уголовное дело не возбуждено, то вскрывать (изымать) сейф не имеют право - только опечатать. Штраф за срыв пломбы (срочно сотрудник убывал в командировку) - 500 руб.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
|