X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - О качестве обслуживания "Xerox"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 22:09   #16
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Цитата:
Сообщение от ILIAS
Жалобы на "отзыв лицензии" и на требование включить в стоимость отпечатки, сделанные за время отсутствия действующего контракта противоречат друг другу. Значит машина все-таки печатала?
Ключ на софт надо обновлять каждые 2 месяца, если не ошибаюсь. То еще западло.

Цитата:
Сообщение от ILIAS
По крайней мере бизнес-плана, обещаний организовать успешный бизнес, найти клиентов другие не дают.
Вы отстали от жизни - все дают. Не только Нисса, но даже Гейдельберги с Роландами... Все готовы лошка развести...

Цитата:
Сообщение от Александр В.
Я тоже долго на Индиги смотрел, слюни пускал. Уж больно заманчивы их потенциальные возможности. Думаю, что если бы Индиги стоили раза в четыре-пять дешевле, то расходились бы как горячие пирожки в базарный день, а Минолты и Ксероксы нервно покуривали бы в сторонке.
Если бы у бабушки были яйца... именно за эти возможности Индига и расплачивается своей себестоимостью, стоимостью и главное - огромной нестабильностью работы... я тут согласен с Ильясом - рынок заказов на Индигу знать надо - очень узкий рынок.

Цитата:
Сообщение от Som
Сроки ремонта в договоре нужно прописывать, хай не офисная игрушка можно и самолетом из Японии железяки доставлять за 48 часов мсксимум...
Ты будешь смеяться, но хрен пропишешь это в контракте. Тебе его просто не дадут подписать в таком виде, в котором надо. Будут забалтывать, говорить, что по-другому никак, что не утвердит начальство в Европе, что на самом деле все будет хорошо, а это для страховки, что на это обращать внимания не нужно...

Учитывая, что Айджен - это понты для чайников, чайники ведутся... я же писал - реально знаю точно такую же историю в Краснодаре. Люди звонили, просили продать их Айджен.

Но Айджен - это единственная машина Ксерокса, с которой реально сделать ничего нельзя. Для всех остальных моделей фирма Ксерокс СНГ реально НЕ НУЖНА. И продажа, и материалы, и сервис - все можно сделать, не обращая на них внимания.