X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Коника (Девелоп) с253-203-353
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 01:27   #52
rus
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
rus пока не определено

в драйвере. Галка "экономия тонера", ну и накрутил в настройках плотность тонера на максимум (светлее-темнее). Результат отличный. Т.е. у меня примерно 90% это распечатка курсовых, рефератов и т.п. Т.е. текст, а на нем не заметно ни как, этот режим. Только на обложках можно разглядеть если 24 кеглем "жирным" набрано к примеру РЕФЕРАТ что экономрежим.
Ну и копирование ч/б подстроенно поумолчанию "посветлее".

Вообщем скоро новую тубу с тонером вставлю и посмотрим на сколько хватит. А эта 40К прошла, из них 5-6К в нормальном режиме, только после этого врубил экономичный.
Кстати заметил следующим образом. Во многих файлах текст не чисто черный, а серый. Т.е. народ печатая у себя дома или еще где, уже печатал экономя. Я на этот случай два драйвера имею PCL - ч/б нормальный и ч/б эконом. Да и вообще конкуренты рядом которые печатают каку. С полосками, прошлепинами и т.п. и т.д. В пару местах вроде прилично аппараты работают. После них копии делать надо врежиме "карандаш" (думаю поняли про что я).
Эх, еще бы барабаны заставить работать дальше :) У меня черный на 70К в отличном состоянии.
rus вне форума   Ответить с цитированием