Цитата:
Сообщение от TTT
Ну вряд ли они софтом заинтересуются,
|
Во первых: "Просто так не приходят!";
Во вторых: официально, и лично они все говорят, что их начинают поджимать в этом направлении (ПО), т.к. нет дел, ни положительных (что все ок), ни отрицательных (это когда мы все в суде доказываем, что все законно).
В третьих: "Проинформирован - значит вооружен!" - тоже большая удача, особенно когда есть когда за чьей спиной спрятаться (адвокат и прочее).
Там свои нюансы, опечатали кассу в 12:30, а официально кассир работает с 13:00 с ненормированным рабочим днем... А, главное их всегда пасли на деньги, т.к. директор по национальности чеченец. Лично я неприязни по национальности не испытываю, но достают их именно по этому, а не отмывают ли они деньги для отправки на историческую родину директора?
Даже если ты единоличный хозяин фирмы деньги в сейфе предприятия хранить нельзя, в личном столе, или сейфе личного кабинета - и то с натягом; Лучше в кармане. Касса предприятия -есть другая касса, там нет личных и чужих денег, тем более в сейфе кассира, все что там есть - это деньги предприятия законные и незаконные! А, оправдываться в суде... - это опять таки время...
Непомню кто, но было сказано следующее: "Лучшая битва - это та, которой небыло". Поэтому считаю, что подобные битвы надо выигрывать досрочно, а вот они-то пусть и доказывают... а, я оправдываться перед такими "маски-шоу" не намерен, в этом отношении я птица очень гордая...