2Emil
Скорость действительно намного меньше Рико, как печатного блока, так и рипа.
Себестоимость, по очевидным причинам, будет той же, может, чуть выше из-за барабанов, так как рикошные левые я разогнал уже до 50к пробега (суммарно 72 доллара за всё), вклад 0,14с, а у Дуси будет где-то 140/30к = 0,46 цента.
Однако тут такой момент.
У Рико картинка выглядит субъективно хуже из-за конструкции печки - у него верхний вал, который под термоплёнкой, мягкий, и до глосса зеркального раскатывает только чёрный тонер. Соответственно даже на глянцевой бумаге отпечаток выглядит, как тонкий чулок, наклеенный на бумагу.
В принципе довольно странно, так как на 450 Ухабе печка примерно та же, за исклбючением масла, а эффекта этого нет.
Жёсткие валы Дуси раскатывают тонер равномерно.
На бумаге выше 200 на Рико нормального глосса нельзя добиться никаким разгоном печки - на Дусе легко.
Плюс, собственно, главный момент.
Дуся стоит как аппарат, печатающий пре-тиражи для Сфиды. Мне легче шлёпнуть на Дусе, показать заказчику, и отогнать весь тираж на Сфиде, чем ехать на Сфиду, печатать там, потом везти заказчику, потом опять на Сфиду.
Ну и подхват для Сфиды.
Именно осознание характера работы с единственым аппаратом привело к тому, что я на него не брал заказы - из-за риска провалить.
|