X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Дневник Дусевода, или Миф у тебя дома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2008, 23:32   #9
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Дуся куплена была ещё в ноябре или декабре, но запустил недавно, некогда было заниматься.

В прошлом посте я не упомянул ещё один важный момент. Моя работа как таковая принципиально неравномерная. Это связано с особенностями того, как клиенты представляют свой бизнес.

То есть регулярно, каждый день, заказывает только один человек.

У остальных приступы работы случаются постоянно, но не регулярно. Ясно, что легче печатать, скажем, 300 в день, чем 2100 раз в неделю. Но почти все работают именно так - 2100 раз в неделю. При этом если у двух человек приступы работы случаются не дай бог одновременно, то получается 4200 за день - а потом два или три дня выходных.

Упорядочить дело путём увещевания клиентов - невозможно. Они привыкли, что я заказы никогда не проваливаю, поэтому я для них типа молотка или топора - сколько надо, столько и отстучит.

При такой работе есть реальная возможность пролететь - потому что если Рико станет, то допечатывать будет не на чем. До сих пор мне удавалось всё победить, а потом и вообще сделать работу беспроблемной, но успехи в прошлом не гарантируют автоматически успехов в будущем.

Если я сейчас включу аппарат, и у него слетят мозги, то быстро - не поднять.

Вот для этого и Дуся - в первую очередь.

Поэтому пока никакого распределения заказов нет - печатает в основном Рико, Дуся же работает в полуэкспериментальном режиме - напечатает - хорошо, не напечатает - спокойно ремонтируем и разбираемся.

2Роман
Конечно, это настраивал.