не паникуй
проблема заключается в том что фотобарабан при вращении притормаживает, у меня например так потому что система переходник-трубка-переходник, немного больше в длину чем надо, трется кароче о пластмасу тела рецептора.
или как вариант стерлась вся белая фиговина с резиновой ракели которая позволяет "гладко" без тормозов крутится барабану.
у меня эта ошибка лечится путем (переходники укоротить руки не доходят) при ее появлении, выключения принтера, вытаскивания фотиков, кручения трубок туда сюда на 20-30 градусов, типа чтобы смазать ракель тонером, и так со всеми четырмя фоторецепторами.
как замеченно эта ошибка вылезает при длинных тиражах, вобщем когда много крутится фотобарабан (особенно при слабых заливках мне кажется).
последний месяц боремся с этой фигней тем что более 15 листов А3 или 30 А4 не отправляем зараз, только с некоторыми перерывами, но один хрен к вечеру вылазит ошибка.
вобщем прошло то время когда печатали зараз по 1000 А3 :(
думаю если поставить оригинальные фоторецепторы то можно будет избавиться на продолжительное время от этой ошибки.
ПС: выше написанное из личного опыта, не гарантирую что у вас в этом причина.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
|