X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Ну вот и ко мне С6500 приехал
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 14:17   #2
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от brosko
да при сборке наверное сразу накосячили спецы, а потом вставили термин для отмазу.
А финишер при печати хоть сдвиг делает?
Вполне возможно, но я не знаю входит ли проверка механического хода ленты в стандартную процедуру инсталляции. Знаю точно, что для них это первая запущенная собственноручно С6500, до этого они только тренировались в представительстве под чутким руководством Павла Гришина и получили сертификат. Ну все равно в итоге справились - молодцы!

Со сдвигом у финишера история непростая. В принципе можно заставить его делать сдвиг при печати через драйвер. Но при этом нужно, что бы драйвер был установлен стандартным для Windows путем (а не простым дабл кликом по очереди печати, которая видна в сетевом окружении) и при этом было отключено Two-way-communication. Тогда можно "обмануть" указав, в installable option Booklet Finisher, иначе он получает от РИПа инфу, что финишера нет и offset collate делать отказывается. Ну и при открытии задания (ПДФ) в CWS тем более нельзя заставить делать сдвиг.
AnDy
У меня к тебе вопрос. Странно мне, что в списке installable option виден именно только один вид финишера - Booklet Finisher в различных комбинациях с разными дыроколами и т.п. Ведь вообще-то существуют 2 вида финишеров. У тебя тоже так?