X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - нид хелп DC12 срочна
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 16:32   #17
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
KarSlon пока не определено

Отсылает действительно медленно, но с течением времени привыкаешь . Проверь - с рипа можно вытянуть драйвер на принтер, который на рипе лежит. Он метров 10 весит, если быстро скачается - всё хорошо. По уму секунды за две должен, на деле дольше, конечно.

В рипе видно, где стоит 100мб скорость, но проверить я не могу, какой обмен реально идёт. Там же ж винт маленький, скорость у него маленькая...

Ещё - если у тебя есть, скажем, 15 картинок битмэпов а4 300 дпи, то их можно собрать в один кореловский документ, 15-страничный, и заслать сразу. Тогда рип будет думать долго, больше 10 минут точно, но потом будет печатать без остановок. Если же отправлять документ за документом, то печать начинается где-то через минуту, а вот потом я так и не понял - то ли Дуся останавливается кажду страницу, то ли, если рип успел всё посчитать странице к третьей - печатать без остановок.

То есть за время печати первых страниц рип успевает посчитать следующие - я это понял так.

Проверь, сколько памяти стоит.

Ну и я так понял - One Rip работает быстрее.