X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Не закрепляется тонер BizHub 451
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 03:04   #5
AndryBG
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений: 56
Вес репутации: 0
AndryBG
Отправить сообщение для AndryBG с помощью ICQ

Чудеса... Но мы, увы, и не такое видали....
Если можете пришлите пожалуйста отсканированые конфигурационные странички, что печатает ферик и версии прошивок машины и драйверов.
Версии прошивок машины, кажется, кроме сервисного режима, можно посмотреть через веб-интерфейс. Сравню с нашей машиной.
У нас на фирме, тоже на одном компьютере (первом на который я софт новый устанавливал) глюки не слабые с коммандворкстейшн... Я сразу подумал ферюк глючит - оказалось на другом компьютере тот же самый софт работает нормально - проблема конкретного компьютера... Разбираться некогда увы, жизнь уходит в эти разборки... Не работает и черт с ним, с другого то компа работает - вот и работайте и не е... мозги...
То же самое с кучей лотков - криво печатает с первого... Боже мой, у вас же еще три есть! печатайте с них... Хотите, чтобы и этот работал...? Увы... времени нет, вон у ваших коллег вобще ничего не печатает... Надо к ним ехать... Устал я чего-то...

Возможно, что в ваш рип нужно перешить. Я когда две с450-ки запускал с ферюками обе, через некоторое время обратил внимание, что наша - в офисе, не печатала тестовые листочки с табличками цветов. Лампочкой поморгает - и все, задание пропало... А другая печатала нормально. Сравнение настроек показывало, что почти все совпадает. Когда появились в руках диски с прошивками - немдленно перешил своего и все стало нормально. И в чем была проблема никто не скажет... да это уже никого и не интересует...
Апдейты для фериков появляются периодически, иногда достаточно интересные, но опять таки времени не хватает с ними разбираться, на с451 за пол года наверное и не смотрел чего есть.... увы.

Еще раз перечитал ваше сообщение...
Какой документ вы импортируете? eps? или pdf?
При печати на Fiery используете правильный драйвер?
А если печатать мимо Fiery - все правильно работает?
AndryBG вне форума   Ответить с цитированием