X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Для визиток электрорезаки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2008, 21:15   #97
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Ну да, новый. 300 Тысяч. Хотя уже вижу, что биговка лишняя, лучше бы еще пару ножей бы взял вместо нее.

Итак, штука работает с ламинированной лентой! Сейчас очень резво нарезал мне на А4 из заламинированной ленты 15 листов SRA3 . Ровненько. Я пользую пленку 305, края у SRA3 остаются чистыми, он тянет всю ленту и выравнивает листы по боковым направляющим. Первый рез делает от метки на листе. Как это будет работать в промышленных масштабах я пока не знаю. Но сам факт.

Из минусов - он нифига не тянет ни тонкие бумаги, ни меловки ниже 200 граммов - не затягивает в первые прижимные валы. Может нужно поковырять еще натяжения валов, у меня сегодня не получилось. На глянцевых меловках бывают и замятия, приходится открутить несколько болтов, чтобы вызволить бумагу из-под ножа. Не очень толково у него реализован контроль за замятиями. По той же причине не пробовал я и биговку - основная масса заказов на буклеты как раз на тонких меловках.

Не смог заставить тянуть заламинированныt SRA3 полистно, при этом меньшие ламинированные форматы он тянет на ура. Парадокс, будем копать.

А визитки - да, режет и режет, режет и режет. И хорошо ведь режет.