Цитата:
Сообщение от Valery
1) это было предложение прояснить ситуацию от лица того, кого ты НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, и зачем то пытался здесь эту мысль развить до технического параметра машины. А когда тебе указали на недостоверность твоих слов - ты сам человека подставил, напирая на его официальный статус.
2)ну хорош уже такие пошлые приемы то использовать. всё грязью мажешь. Надоело.
Неужели совсем никак бизнес по-другому нельзя вести?
|
1. Валер, читай пожалуйста внимательно, и не пытайся пркидываться дурачком. Я тебе еще раз элементарным русским языком повторяю. Человек СКАЗАЛ, я ЯСНО СЛЫШАЛ и АБСОЛЮТНО ВСЕ СЛОВА ПОНЯЛ. И за свои слова и за свои уши ручаюсь.
Потом - что значит "подставил"? Официальный представитель на более чем официальной выставке говорит вполне конкретные слова. Причем я ему представился, визиточку дал, про бизнес свой рассказал довольно подробно. А вопрос для меня, как торговца б/у - принципиальнешний, задан был прямо - "Какой общий ресурс машины?" На что, кстати, был задан встречный - "А какой общий ресурс у ДС250/6060 и т.д."...
Чего ты тут каких-то блох ловишь? Чего мутишь? Какие такие "не так понял"? Все предельно очевидно было сказано.
А уж достоверные это слова или недостоверные или кто там возбудился относительно этих слов - это не моя проблема. В любом случае, человек обещал прислать релиз - письменный. Если в нем будет написано другое - я напишу и это. Более того - я теперь не отстану от представителей КМ, пока этот вопрос не проясню. И если отмалчиваться будут - тоже напишу.
2. Пошлый прием - это врать. Самый пошлый - врать ради банальной выгоды - до этого я не опускался, как бы когда бы у меня плохо дела не шли. А грязью нельзя ИЗМАЗАТЬ, ей можно ИЗМАЗАТЬСЯ. Чувствуешь разницу?
2 brosko: И к Индиге с ОСЕ я тоже присматриваюсь.

Поживем-увидим. Но на самом деле есть некая планка, выше которой игра стоит свеч. С6500 ее преодолел. Но не более ранние модели.