Цитата:
Сообщение от Valery
если под 300-500 тиражи, то я бы LU202 не брал бы, хотя финансовых возможностей не знаю - может не надо так зажиматься.
насчет харда имею смешное сказать, но потом.
|
Честно сказать, в цифре я не особо разбираюсь, поэтому развести меня в данном случае могут по полной - как обвес и прочии опции ненужные в автосалоне впаривают, да и расположение - не самое близкое до Москвы, ехать смотреть самому просто нет времени и желания особого, к тому же всех клиентов приучил, что цифрой хорошо не бывает (на km252 цифру гоняем

). Вот, а надо, чтобы хоть чуть-чуть на офсет походило....платят-то по офсетным расценкам.... А почему LU202 и хард можно не брать
(честно говоря не нравится их стоимость)? LU202- просто большой ящик для бумаги для экономии ее места на стеллаже и времени опреатора, или что-то еще в нем полезное? А хард нужен для ускорения работы или обязательно требуется? Думаю потом эти девайсы без проблем можно самим пркурутить при возникновении необходимости в них.
Честно говоря, денег жалко очень, тк траты на оборудование в последнее время были большие, да и много идей помимо цифры. Просто очень хочется купить прямо сейчас, все-равно середина лета самое тихое время у нас, чтобы к осени быть готовыми.