X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Выбор опции для КМ5500
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2008, 12:37   #9
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
Valery пока не определено

Про харды пока забудьте. У меня этот прцесс на этапе проверки (правда уже давно).
Про 202 подачу.
Минус: стоит денег.
Плюсы: доступен ручной лоток. подача напрямую в тракт (что понятно к чему приводит, в отличие от нижних лотков), имеют системы равнения с плавным регулированием, что важно для дуплексных работ. Позволяют "загрузить и забыть". (Ручной лоток требует человека на подсыпке.)
Частично решает проблемы с климатикой при установке встроенной сушки.
Цитата:
Честно сказать, в цифре я не особо разбираюсь, поэтому развести меня в данном случае могут по полной - как обвес и прочии опции ненужные в автосалоне впаривают, да и расположение - не самое близкое до Москвы, ехать смотреть самому просто нет времени и желания
когда я в чем-то не разбираюсь, и не имею времени для этого, я предпочитаю выбрать соответствующего поставщика, знаниям и чистоплотности которого я доверяю. И мне не придется разбираться в мелочах самому.
Другого пути я не вижу.
PS Покупка планируется недешевая. Может стоит немного самому поучаствовать поактивнее?
Хотя может у вас там хейдели восьмикрасочные стоят, а я тут экономию предлагаю на лотке.
PPS просто интересно - отпечатки Коники видели?
Valery вне форума   Ответить с цитированием