X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Чудовищный эксперимент начался!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 23:50   #14
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 60
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KarSlon
Если девелопер другой, то весь алгоритм работы ломается, то есть надо просто держать ДРУГУЮ концентрацию, она будет ФИКСИРОВАННОЙ (так как таблица концентраций уже не работает).

Что смешно - конструкторы Рико для этого оставили специальный шлюз, с их точки зерния, на случай, если не будет работать датчик плотности патчей.
Денис, а ты потешался, когда я говорил, что не хватает 1 показателя для понимания общей картины. Я с этим на рике столкнулся после 30к на юнинете, который высадил девелопер, и пришлось выбирать из чуть ли не фиксед для более-менее предсказуемых результатов. Там весь смысл в поправочном коэффициенте, мне казалось, что он заточен под собственный тонер, поскольку с юнинетом процесс контрол чудил. У тебя же получилось его приручить, хотя и не факт - ты работаешь в такой области, что попадание в цвет и повторяемость от тиража к тиражу не принципиальны, может и не замечаешь.
[смотрю на обложки к ДВД - в 90% весь дизайн тупо на количестве черного тонера замешан, конечно ты всегда в цвет попадаешь ]