X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM 1050e эксплуатация продолжается...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 15:02   #5
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

По умолчанию Re: KM 1050e эксплуатация продолжается...

Цитата:
Сообщение от Ch
Цитата:
Сообщение от AndreyZ
На DC470 еще не разу не печатал, поскольку дороговато будет, хотя если тонер подешевле найду, то 100-200 экз. для подстраховки может быть и буду печатать, если цена 50 коп./А4 и выше.
А в чем проблема? Уж чего-чего, а стоимостные показатели у ДС470 просто великолепные, учитывая низкую стоимость самого аппарата, и, как следствие, низкий вклад амортизации.

Я печатаю на ДС470 по цене 40 копеек/А4, довольно большие объемы (по 400-500 000 в месяц) и выходит очень неплохо по деньгам. Проблемы только в том, что не все заказы можно на нем печатать, а то бы и не задумывался о более новых машинах.
Вот Вы Сергей, сами и ответили: кроме низкой стоимости аппарата, который вкладывает всего 2 коп. в оттиск более ничего из преимуществ замечено не было.
400-500К на DC470 - это невыносимо большой объем, он у Вас Qzone - 2 раза перебегает. Себестоимость высокая (сегодня), вопрос поднимался неоднократно ( примерно 20 коп.), вечные проблемы с ксерографией, что однозначно сказывается на качестве. И конечно очень много лимитов: покрытие бумаги, формат, плотность. У Вас я так понимаю свой сервис, но в результате он тоже денег стоит.
DC470 это аппарат для небольших месячных до 100К нагрузок для продажи по высокой цене (0,8-1 руб.). В таких случаях - это идеальный вариант.)