X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - KM Bizhub PRO 500 Взять или не взять?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 02:04   #10
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

Цитата:
Сообщение от designman
Все-так я считаю что коректнее сравнивать С500 с 5500-6500 хотя-бы потому что они сделаны на базе С500 и все относяться к линейке PRO, а 450ая серия с ними даже близко не стоит - дешёвый офисный принтер...
Я лично отпечатка 6500в руках не держал, но зато стор раз видел отпечатки С500 и 450 и могу сказать что они мало общего имеют по качеству. Если кто-то до сих пор сомневается то может устроить краш тест, благо у нас есть С500 с рипом, а у вас куча 450ых

Так что на надо приравнивать серьезный аппарат к офисным МФУ - это примерно тоже самое что говорить что DC12 с успехом заменит СФИДУ и качество отпечатков у них практически одинаковое - зачем-же тогда переплачивать )
Абсолютно согласен Павел. Краш-тест 500-6500 устроен, я купил 6500. Качество, возможно и одинаковое, но я считаю, что продавец должен иметь небольшой ассортимент бумаги для демонстрации работы своего товара. К тому же в Вашем аппарате требуется замена не 1-го, а 3-х драмов, лента переноса прошла наверное ресурса 3, печные валы подлежат немедленной замене, а про прочий ЗИП я и знать не знаю. Уверен, если Вы упадете до 300К то Вы его быстро продадите... Даже без замены вышеперечисленного.
А.