X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Encad 750
Тема: Encad 750
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 15:51   #28
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от Сергей З
На плоттер-ру только об энкадах и писали. И у всех проблемы были одинаковые.
Разница между 600-800 и ПРО ТОЛЬКО в номере картриджа. Конструктивно одна дрянь.

Вообще не по теме пишите. Считаете, что я ерунду пишу? Ну так напишите: «конструкция у энкала превосходная, каретку не клинит, картриджи проходят стабильно больше своего ресурса, втулки менять не надо, отсос значительно удобней автоматической прочистки… и т.д. и т.п.»
Это будет конструктивно.

Пожалуйста, могу не вашим текстом ответить: «Лучше даже не связываться. Головы постоянно вылетают не выдерживая заявленных данных. Если есть деньги и их некуда деть - лучше выпить за упокой его железа. Так Вы гораздо меньше попортите себе здоровья и нервов чем приобретя такое себе в дальнейшем.»
Вот адрес: http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=3854

Автор другой, смысл тот-же. Не пойму, что плохого, что я отговариваю желающих купить энкал? Это-же дискуссия. Пишите что-нибудь по теме, и не обижайтесь. Хвалите энкал. Вот и дискуссия.

разный номер катриджа - это РАЗНЫЙ катридж , не находиш ?
Конструктивно этот принтер сделан просто

Да , ты прав .. это дискуcия .. поэтому я и пишу что информация не обьективна.
Если обслуживать направляющую то каретку не клинит ...
Пользуюсь альтернативными катриджами "Мах" ... проблем с выгоранием нет.
Втулки еще не менял , стоят родные .. менял ремень ... физически износился.
Я думаю если у тебя была бы дуся 12 отзывы были бы точно такиеже так же бы и писал Херкал
Енкады это разработка 90 годов .. это морально устаревший аппарат ..
но даже сегодня позволяет выполнять задачи коммерческого характера ... на принтерах кроме чертежей печатают еще массу других вещей расширь свой кругозор мы например в основном печатаем на полистеровой ткани ..
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием