Цитата:
Чего ва, ALEXsei_, упираетесь? Признайтесь уже, что конструкция у энкалов убогая. И что-бы работать на нём нужен совершенно особенный энтузиазм и руки откуда надо. И нервы крепкие. Можно на нём работать, с этим не спорю. На том и порешим.
|
Сергей , у меня своя точка зрения ... у вас своя , Ваши аргументы не обьективны ... я даже если бы и имел огромное желание согласиться , просто не найду с чем

))) это уже глум какойто пошел .. Сергей , ты определись .. разные они или одинаковые ... опять же прошивка ЧАГО ? где в катриджах лексмарк прошивка ??? в каком месте ? ткни пальцем !

я опять повторюсь .. твое мнение не обьективно т к ты плаваешь в этом вопросе
"Кормит" - это значит дает прибыль , насколько я догоняю это основная задача бизнеса
Инженер - это аргумент ? мне кажется не совсем

особенно после вклеивания втулок
Убогая- это тоже не аргумент

если бы вы видели как сделаны космические корабли и межконтинентальные ракеты .. думаю большего "убожества" вы не видели .. в этом бы свете енкад предстал бы перед вами шедевром
Загляните в принтер епсон и вы там увидите тотже энкад в миниатюре

в том числе и медные втулки на коретке .
Энкад не здох .. Энкад был куплен Кодаком , а это две принципиальные разницы ... к тому же энкад продавался и продается под маркой Хеrox . Зайдите в лазерную ветку и скажите что ксероксы говно
Поддержу коллегу и опять повторюсь ... вы рассматриваете только с точки зрения печати чертежей ... но рынок этим не ограничен , есть еще например реклама

где основным конкурентом принтеров на водных чернилах есть принтеры на экосольвентных
Сергей .. не выдергивайте слов из контекста . а то получается примерно так .
Цитата:
... Мутох 900,901 ерунда полная.
|
- ваши слова ?