X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Видеокамера с HDD
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 22:42   #3
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matr
Ты выбрал самый худший вариант
Почему же тогда последние надцать лет профессионалы отдают предпочтение именно SONY? Даже нестандартный "стандарт" Beta никого не останавливает, потому, что и электроника и оптика Carl Ceiss считаются для профессионального видео наилучшими именно у SONY!
Цитата:
3 матрицы самый лучший
Тут согласен. Благо, что и у SONY тоже трёхматричные есть. Но только профессиональные. Что понятно: правильно собрать изображение с трёх матриц можно только за большие деньги.
Цитата:
а от производителя по данным 2х летней давности: JVC - лучший выбор
Ну не знаю. В принципе, против JVC тоже ничего не имею, более того - лет 15-17 назад выбрал именно этого производителя видеокамер и не пожалел до сих пор. Но последний мой, более осознанный выбор 6-летней давности всё-таки за SONY. Сейчас брал бы SONY HD. Не путать с HDD!
Цитата:
Sony худший вариант(самые шумные матрицы)
Ровно противоположное мнение слышал от человека, занимающегося видеоаппаратурой на RenTV
Цитата:
И не слушай рассказы продавцов
Золотые слова. Вот учу продавцов, учу, а всё равно таких горбатых лепят. Полагаю, что и с видеокамерами та же фигня...
Цитата:
обычно говорят этоже Карл Цейз или Лейка, все это чушь, хороший фото-объектив это 700-1200$,
Так то фото. А речь о видео... На камерах означенного ценового диапазона объективы вообще не меняются в большинстве случаев.
Цитата:
Можно сравнить на экране телевизора диагональ не менее 72см. выбирай сам.
Полностью поддерживаю. И другого варианта даже представить не могу. Когда брал свою соньку, просил подключить к телевизору прямо в режиме съёмки. Сравнил с JVC, Сanon, Panasonic все в диапазоне 1000-1200$... И выбрал SONY. Тогда про HD ещё не думал... А зря. Сейчас сравнил свою соньку с камерой HD - блин, земля и небо.
А вот HDD лично мне нафиг не нужен. Это ж надо было удумать - сжимать видео налету в MPEG4!? И чего с ним потом делать, спрашивается? Фтопку только, других применений не вижу.
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием