X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Encad 750
Тема: Encad 750
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 01:08   #35
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

прикольно эта тема будет длиться вечно пока не кончатся батарейки

ну начнем с того что в 2108 3 двери а в 2110 их 4
восьмерки вроде как карбюраторные еще а десятки сплошь инжекторные я думаю специалист найдет гораздо больше принципиальных отличий чтобы констатировать , что они разные

Цитата:
Если взять, к примеру, НР, так там один и тот же картридж идёт под разными номерами. Только прошивка разная.
ну вообщето это не я придумал , это цитата из вашего сообщения припоминаете ? вот я и прошу , ткни пальцем где эта прошивка

Так вы вклеивали или не вклеивали ? если вы не вклеивали то как вы преодолели американские косяки ?... причем быстро или это были только фантазии.
Что касаемо поставить на подшипники каретку энкада .. то как инженеру вам двойка

Плоттер стоит у меня в соседней комнате но у него другая задача он режит пленку

Диаметр чего ? шкива ? он еще меньше чем у энкада ( если мы говорим про настольные принтеры ) Ну вот видите .. значит энкад тут не виноват что использует втулки съемными они сделаны для того чтобы их можно было менять .. понимаете разницу между съемными и не съемными ? к статити я общался с одним владельцем у которого клинило втулки и они выскакивали .. он их просто вставлял не тем концом "уступом" ближе может и у вас такая же проблема была ? к стати насколько я помню вы смазывали , как и я , направляющую силиконовым маслом ?

Да я в принципе так и понял , что мутох круче Кодака и Херокса

С полуметра да в темноте вообще будет качество превосходное

Цитата:
Заходил. Ничего не взял.
- ржунемогу

Серега ! оглянись вокруг в мире куча интересного оборудования вокруг кроме мутоха И Ксерокс кроме ч/б принтеров 4 формата предлагает еще массу другого оборудования А Кодак насколько я догоняю вообще не делает акцент на бумаге ..

Я не разделяю вашу точку зрения почему я должен соглашаться /
Вы купили ауди ТТ и возите на ней , извините, удобрения на дачу ... сомнений нет ТТ отличная надежная машина и отлично справляется с возложенной на нее задачей Но причем тут грузовик Камаз ? с чем я должен соглашаться , что Камаз дерьмо ?
Вы сравниваете несравнимые вещи Мутох для мажоров и Енкад для профессионалов

Повторюсь в очередной раз Да ! энкад уже морально устарел ... его не стоит покупать для того чтобы лишь бы купить ( для этого есть мутох) ... на энкаде придется работать
но тем не менее на нем можно выполнять многие стоящие перед рекламистом задачи гораздо больше чем на том же мутохе учитывая что Енкад быстрее и шире в полтора раза
А уж про цену я промолчу ... 50 штук за энкад и 180 штук за мутох .
Покупать СЕЙЧАС за 180 штук обрубок принтер на ВОДОРАСТВОРИМЫХ чернилах - это самая большая глупость
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием