X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Encad 750
Тема: Encad 750
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2008, 03:41   #37
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от Сергей З
Ого! Аж два раза написал! Может, лучше поймёте.
Цитата:
1ячся
- это я стер повторное сообщение рекомендую поступить также а не пладить всякую *********

Сергей , у вас такой замудренный смысл что порой кажется что вы сами не понимаете , что говорите

Ну вот и договорились ты так долго расказывали всякие страсти про катриджи да про прошивки а как дошло до конкретики так тут же затык

Извини , это называется прожектом пока вы ничего не сделали кроме как "кричать" на каждом углу что энкад - гавно ...
Почему двойка , потому что кроме как разогнать каретку ее нужно еще и затормозить ... или вы туда еще тормоза с АBS собирались ставить
Или вы по наивности хотели тормозить ее двигателем ? наивный человек только не надо про мутох вы же инженер ? ну вот и сообразите почему

Да я особо и не хвастаюсь я просто тонко намекнул вам , как инженер инженеру , что плоттер и принтер это разные вещи

Чесно говоря я не понимаю чем вас ремень то на энкаде не устроил ? ремень как ремень ... а что зубцы дают ? к стати на приводимом вами епсоне 750 есть оптический энкодер ? может это и есть ответ на ваш вопрос зачем зубчатый ремень ?

ВЫ не ответили про смазку .. у меня каретку не клинит .

90 см - это не интерьерник .. - это "курам насмех" и студентам для чертежей

Почему мотоховцы ? может мутоховцы ржунемогу

Сергей кроме пустых фраз и прожектов исправить американскиие косяки я не вижу ничего по существу я не понимаю , что я должен понимать ?
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием