X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как грамогно заземлить DC 12
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 02:42   #50
dcme1
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dcme1

Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
Курс ТОЭ я прошел и скажу что это было нечто. Многи дежн не понимают физику процесса. КИдаясь словани период, фаза и ноль и вооще не понимая где они а тыкают отверткой слампочкой. Еще вопрос на засыпку - почему ели толронуться до лельса по которому едут колеса тебя не стукнет током хотя там идет ток до 1000 ампер?! я не говорю про 3й рельс который токовод. И еще, вы в курсе что если привязать к рельсу простой ЖД провод и вкопать кол где нето в 10 метрах то можно сваривать трубы? ))) А про блуждающие токи слышали?! А какая схема эффективнее односторонняя или двустороняя?
Не в курсе ! Родителей на ковер ? Дневник брать или сразу выгоните меня с форума ?
Я в курсе только одного и это я знаю точно, себе на жизнь и своему сыну, а возможно даже и его детям, я уже заработал и моих знаний мне для этого хватило, а вот вы со своими, вероятнее всего, пойдете завтра на работу
Еще вот мечтаю больницу хорошую построить детскую, но пока не тяну, но если сделаю, то я уже жизнь прожил не зря, а ваши знания многим помогли, или вы для себя любимого такой "бесценный груз " в свое голове носите ?
Вся суть моих постов сводилась к тому, чтобы кто-то кому-то, словом или делом, жизнь не угробил ! А не блеснуть своими знаниями !
Без обид !!!
dcme1 вне форума   Ответить с цитированием