X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Encad 750
Тема: Encad 750
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 05:01   #42
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Сергей , да вы не нервничайте так
Цитата:
С: /Разница между 600-800 и ПРО ТОЛЬКО в номере картриджа. Конструктивно одна дрянь./
А: /разный номер картриджа - это РАЗНЫЙ картридж , не находишь ?/
картриджи 600-800 серии и PRO ( которым ты имел счастье пользоваться) - РАЗНЫЕ !!! их различает не только разные номера ,
но и разное разрешение с которым они печатают : 600-800 : 600 dpi а PRO : 300 dpi . Более того эти картриджи РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ :

у серии 600-800 за основу взят : Лексмарк 12А1970
а у PRO за основу взят : HP 51626A

я думаю мы закрыли тему картриджей ?

Т200 это CADовская линейка и что ? это продолжение ПРО серии ...
И никаким боком не относится к 600-800 серии .. вы хоть картинки то посмотрите

Я чуствовал что вы гений , просто стеснялся вам об этом сказать ... я надеюсь вы в мутохе тоже сделали тоже самое ? Катридж - в общечеловеческом понимании ( и так как написано в документации) - это головка с емкостью для чернил я не понимаю как можно поменять чернила не слив и не промыв головку

Отступление , очередной раз намекаю : плоттер - это то , что режет и чертит а принтер - то, что печатает

Цитата:
Где тут про картриджи?
про катриджи тут

С: / Если бы не проблемы с картриджами, я бы заставил работать энкал «как часы».
С: /.. сколько бы я не боролся с механикой, главная проблема- картриджи- не позволяют нормально работать ..

Помните ? хорошо

Зачем мне вас экзаменовать ? вы сами привели этот принтер в качестве примера , я расчитывал что вы действительно владеете вопросом оказалось нет возможно в вашем ответе и содержался бы ответ почему у приводимом вами в качестве примера Епсоне 750 ремень зубчатый а у Энкада нет вероятно у энкада заложено более передовое позиционирование головок по энкодеру , поэтому ему и не нужна жесткая связь с мотором в виде зубчатого ремня

Да ! я тоже не люблю американцев но менять отдельно ресурсные детальки копеечной стоимости это более грамотное решение , чем менять узлы целиком

Сергей ! вы НИКОГДА не видели Encad 750 ! это уже и так ясно не стоит сравнивать по картинкам хотя даже на картинках они значительно разнятся

Вы уже сами с собой стали спорить ?
C: /Я всегда говорил, что энкал-это увеличенный настольный принтер.
C: / Однозначно моя точка зрения много объективней, чем того, кто утверждает: «Загляните в принтер епсон и вы там увидите тотже энкад в миниатюре» Сразу видно, человек в «железе» «ни бум бум»
[/quote]
занятно чувствую мне надо просто остановиться и понаблюдать

Вы же поставили каретку на ролики , у вас ничего не получилось .
"БЫ" - это не аргумент .. реального то , чтобы работало сделано не было... были одни прожекты.

А: /Почему двойка , потому , что кроме как разогнать каретку ее нужно еще и затормозить ... или вы туда еще тормоза с АBS собирались ставить ? /
C:/Да вы, батенька, нулевой, однако!!!!!! Да-с! Нашёл с кем технические решения обсуждать!!!! Всё нормально было бы.
...........
C:/Даже если бы и были какие-то проблемы из-за слишком лёгкого движения каретки, то всегда можно сделать «тормоза»

Серега я все понял !!! ты не помнишь , что ты пишешь нда .. тяжко
Как я могу приписать Вам ваши же слова
Судя по всему для себя Вы уже такую тему создали
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием