Цитата:
Сообщение от Печатающий
Цитата:
Сообщение от Kraft
Листок со скрепками по краю внутрь трубочки с прорезью. К стати как то рассматривал флажок из Макдональдса, так там вообще нет скрепок, просто 3-4 мм сгиб.
|
Не, я хочу загнуть лист и по центру одну скобу поставить и туда палочку вставить...с прорезями у нас не продаются, а самому делать задолбаешься...
Еще видел с деревянной палочкой, бумага обклеена вокруг-тока не пойму это че ж вручную клеить :?:
Александр В. а ты какой способ выбрал?
|
прорези приспособились делать очень ровные и довольно быстро (думаю в разы качественее и быстрее чем ножницами, покрайней мере у нас не получилось ножницами хорошо). сделал следующее:
1. купил настольные тиски, небольшие.
2. в тиски зажимается 2 металических бруска с предварительно выбраными в них небольшими канавками, между которых загоняется трубка, потом тиски зажимаем, остается небольшая шель как раз под канцелярский нож, и все проводим ножом нужное расстояние.
3. прорезь готова.
пока это самый идеальный вариант который у меня получился.
ПС: ставим 2 скобы, тогда флажок не вырвать, на одной плохо держится.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251
|