X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Есть ли цветной лазерный принтер для печати 300 г./м2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2005, 14:35   #36
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 34
Вес репутации: 0
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Никак не печатает потому как я считаю, что колотек не стоит своих денег. После 1,45$ за кг. меловки в полиграфии, уже года два не могу себя заставить выложить за колотек столько, сколько за него просят.

Используем другие цифровые бумаги: в основном Silver Image (цифр. меловка) матовую, по внешним ощущениям почти как полиграфическая, тока из ручного лотка проскальзывает часто. Но из лотков берется хорошо. Тонкая и тяжелая.
Now!Print (цифровая меловка) матовую - супер по стоимости (2 с копейкой $ за кг.), но немного желтовата. Иногда это даже хорошо, когда брошюры делаем, плюс на ней фона не видно. Глянцевую еще не пробовали - руки не доходят.
Ну Silver Pure (каландрированная) - супербелая, намного белее колотека, фона на ней не видно вообще! Стоит почти в 2 раза дешевле колотека (по 2 евро за кг.)
Все эти бумаги - самого удобного для меня формата - СРА3
Pavel Pechatnikov вне форума   Ответить с цитированием